«Сплав» готов – всегда готов!

На предприятии с успехом прошли третьи летние корпоративные игры.
Мероприятие 2022 года было посвящено пионерской тематике и прошло в формате «Зарницы».

5 отрядам, объединившим в своих рядах сотрудников самых разных подразделений (технологов, конструкторов, работников производственных цехов, финансово-экономического блока, отдела труда и з/п и др.), предстояло выполнить 10 заданий на ловкость, эрудицию и сноровку, а еще — экзамен по географии и сбор металлолома. Главная идея «Зарницы» с годами не изменилась – это командная игра, где важны сплоченность, навыки каждого игрока, чувство локтя и умение слышать друг друга.

За удачно выполненные задания из общего игрового времени списывались минуты. Задача отрядов была списать как можно больше времени. На финальные результаты влияли и бонусные минуты за построение и рапорт отрядов, присужденные «директором лагеря» и «командиром лагеря» в лице генерального директора МК «Сплав» Натальи Орловской и операционного директора предприятия Алексея Примова. И минуты, выигранные командой болельщиков в не менее суровой борьбе – для зрителей и групп поддержки была организована своя игровая развлекательная программа.

В финале игры все отряды получили подарочные наборы «Мечта пионера», наполненные всем, что может нам напомнить счастливое беззаботное детство.
По итогам игры диплом Победителя третьих Летних корпоративных игр и подарочные сертификаты в кафе на 1500 руб. для каждого игрока – у команды «Орлята». Их итоговое время составило 6 минут. Второе место с результатом 8 минут – у отряда «ППС»: каждый участник получил сертификат в кафе на 1000 руб. и диплом финалиста третьих летних корпоративных игр-2022.
Открывая торжественную линейку, генеральный директор МК «Сплав» (и «директор пионерлагеря») Наталья Орловская отметила, что в нашей взрослой жизни мы часто забываем о счастливой поре, когда были детьми. Думаем, что наша «Пионерская Зарница» дала возможность каждому из присутствующих на несколько часов вернуться в беззаботное детство, и время игры стало для всех поистине счастливым!